大定番の海苔弁!
焼き鮭と竹輪の磯部揚げ、海苔と醤油と鰹節、食べていなくても
味がいい意味で想像できてしまう(^O^)
卵焼き、煮物、野菜、バランスもいいね!
(通常ごはん180g)
ごはん大盛150円(300g)
グリルチキンは下味をしっかりと漬け、醬油ベースの香味たれに一晩漬け込みじっくりとグリルして焼きます、仕上げに特製のたれをかけて完成!鶏そぼろ、卵そぼろが入って鶏ずくしです!
お野菜も色とりどりです(^O^)
(通常ごはん180g)
ごはん大盛150円(300g)
鶏肉を下味にしっかりと漬けこみ、ヨーグルトベースの自家製タンドリーチキンたれに1日漬け込みじっくりとグリルします!
ドライカレーは鶏肉のひき肉、人参、セロリ、玉葱を炒め、スパイスカレーベースの味付けをして完成!
味玉子、お野菜、カレーの香りが食欲を刺激します!(^^)!
(通常ごはん180g)
ごはん大盛150円(300g)
豚の肩ロースをじっくり柔らかくなるまでゆで
黒糖ベースの味付けで煮込んで
煮込んだたれを仕上げにかけて完成!
味玉子、野菜もたくさん、ご飯の上の海苔もいい味出してます(^O^)/
(通常ごはん180g)
ごはん大盛150円(300g)